Diana Nurlaila (Alumni Twenty Second Kampung Inggris)

Hai guys , mau bagi cerita nih soal belajar di twenty second . Awalnya sih gaada niatan sama sekali belajar ke pare , kebayang aja enggak, tapi berhubung aku gap year bingung kan mau mulai belajar dari mana ,akhirnya dapet saran dari kakak buat belajar di pare , dan ketemu nih sama twenty second, awal masuk kelas excited banget, tutor nya asik” kayak temen sendiri , gaada kelas tanpa ketawa deh, yang bikin tambah seneng lagi, dapet banyak temen dan Alhamdulillah temennya asik” semua , belajar di twenty second bikin kalian membuka pikiran , banyak teman dari luar kota bahkan luar pulau , that’s why belajar di twenty second itu recommended sekali
-Diana Nurlaila-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *