Mitha (Alumni twenty Second Kampung inggris)

Hallo guyssss nama aku Dinde Armitha Widyaningtyas panggil saja Mitha. Aku berasal dari Lombok. Umur ku 17 tahun. Dan sekarang aku lagi kursus di TWENTY SECOND KAMPUNG INGGRIS. Tujuan aku kursus disini ya pasti untuk memperdalam bahasa inggris, because you know lah bahasa inggris itu sekarang udah jadi bahasa Internasional dan jika kalian bisa berbahasa inggris, kalian punya kebanggan sendiri lah pastinya. Next, kenapa aku pilih TWENTY SECOND KAMPUNG INGGRIS karena waktu aku browsing tentang tempat kursusan di pare yang pertama aku buka itu Twenty Second Kampung Inggris. Dan keliatannya Twenty Second Kampung Inggris menarik banget gitu.

Dan setelah sampai disini ternyata awalnya hmm kalian pasti tau lah kita harus pintar-pintar beradaptasi ditempat baru, karena kita bertemu dengan anak-anak dari Sabang sampai Merauke. Tapi untungnya disini temen – temennya pada baik – baik jadinya gak terlalu susah lah buat beradaptasi. Dan untuk cara pengajarannya disini itu seru banget, selain teman – temannya yang asik, tutor – tutornya juga pada asik semua. Gokil abiss itu yang bikin aku nyaman dan betah di Twenty Second Kampung Inggris. Dan disini juga aku bener- bener di ajar mandiri karena kehidupan disini berbeda 360 derajat dengan kehidupanku dirumah. Disini you must get up early morning. Buat start pelajaran. Dari jam 5 pagi sampai jam 9 malam itu kalian dapat 6 kali pertemuan setiap hari. Tapi gak usah khawatir, tutor – tutornya gak ngebosenin kok, dan kalian bakalan nemuin temen temen yang seru dan asik disini. Rasa kekeluargaan di Twenty Second Kampung Inggris itu kerasa banget. Disini kalian akan di ajarin dari dasar sampai kalian bener-bener bisa. Dan karena disini kita harus menggunakan bahasa inggris setiap hari dan itu sangat menantang lah pasti. Dan jika kalian belum ada basic di Twenty Second Kampung Inggris pilihan yang tepat banget buat belajar bahasa inggris. Mau gak ada basic ataupun sudah ada basic gak masalah. Okay enough. Intinya kalian gak akan menyesal lah kalau kursus disini.

Terimakasih TWENTY SECOND KAMPUNG INGGRIS